• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Возможность вести БЖ по вашему авто, общение, встречи и многое другое
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

БМВ Х2 2017-2018 — Новая концепция Sport-SUV

Мото

Драйвер
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
245
Баллы
132

Официальное фото БМВ Х2
Некоторый лаконизм и изысканность известной баварской автомобильной компании производителя говорят о таком моменте, что стоимость новой модели автомобиля БМВ Х2 2017-2018 г., по всей видимости будет находиться между ценой таких известных моделей, как Х1 и Х3. От модели Х1, эта новинка известного производителя унаследовала мощную агрегатную базу и практически все характеристики, а по модели Х3, уровень материалов отделки и вектор разнообразных изменений и нововведений. Достаточно высокий показатель унификации, даст возможность на достаточном уровне сохранить для пяти дверной модели авто BMW X2 2017 основную комплектацию и стоимость на достаточно уверенном показателе. Основным приобретением данной модели авто со своим узнаваемым кузовом считается насыщенность большим числом разнообразных электронных систем нового поколения. БМВ Х2 2017 дата выхода на рынок в РФ запланирована не ранее чем в начале будущего года.

Экстерьер авто


Внешность и особенности интерьера кроссовера определяются в основном самыми новыми, только недавно показанными концептами в группе небольших кроссоверов нового поколения. Новая модель БМВ Х2 2017 года, которую совсем недавно удалось снять при испытаниях, имеет привычный и в некоторой степени необычный кузов. Судя по его основным очертаниям, автомобиль будет определенным связующим вариантом между Х1 и Х3. В плане своего экстерьера, новинка в большей степени напоминает модель автомашины Х4, при этом решетка радиатора выглядит гораздо больше, если производить сравнение с моделью авто Х1. В некоторой степени смешанный и на первый взгляд не совсем привычный дизайн BMW X2 многие специалисты еще заранее предсказывали. Скорее всего, БМВ Х2 2017 года новая модель будет в некоторой степени соперничать с MB GLA, а основными покупателями могут оказаться, как не странно, именно женщины.

Необходимо сказать о таком факте, что в компании производителе, данную новинку автомобиля позиционируют, как кроссовер для города. В тех оснащении в нем без труда имеется возможность заметить:

  • Инновационные АКПП.
  • Технологичные подвески нового поколения, которые специально созданы производителем для данной модели автомобиля.
  • Не присутствует комплектация авто, которая имеет задний привод колес.
  • Имеется интеллектуальная система типа xDrive, которая еще раньше отлично себя зарекомендовала у большого числа автовладельцев.
Как выше уже было отмечено, новинка от известного баварского производителя будет производиться на UKL платформе, которая подверглась большому числу модернизаций и усовершенствований и теперь будет представлена в практически новом варианте. Баварцы обещают что, будут установлены специальные тормоза, которые содержат систему вентиляции. Даже в стандартной комплектации автомобиля, будет иметься современная многодисковая муфта высокой производительности, что позволит очень быстро производить подключение задних колес в работу. При всех этих параметрах, ожидаемый расход топлива новой модели БМВ Х2 будет составлять ориентировочно значение в 4,5 л., на 100 км пути. Время разгона автомашины до 100 км/час, будет составлять около 7 секунд в прямой зависимости от модели мотора, который будет установлен.




Комплектации и цены


Стандартная комплектация подразумевает 2-х л., мощный турбо-двигатель на бензине, который имеет 192 л/с, а также полный привод и 8-ми ступенчатую АКПП. В основной комплектации первой версии будут присутствовать: современный контроль климата, оригинальная аудиосистема с установленным MP3, удобные подъемники стекол и эффективный привод, который установлен на двери багажника автомобиля. Помимо этого, двигатель можно будет запускать с помощью использования специальной бесключной системы. Многие специалисты уверены в том, что автомобиль будет полностью соответствовать ожиданиям автовладельцев, которые желают приобрести эту модель автомобиля от известного производителя.

На безопасность БМВ Х2 2017-2018 настроены 6 эффективных подушек осуществления безопасности, специальная система для осуществления стабилизации, система быстрого старта авто, качественные и очень эффективные противотуманные фары, которые выполнены по новой технологии. Помимо этого, в автомобиле присутствует большое число датчиков с партроником нового поколения. Использование этих современных и модифицированных датчиков, позволит в достаточной степени облегчить обслуживание и ремонт модели, увеличит показатели безопасности автомобиля при движении. Если производить сравнение данной модели с Х1, тогда комплектация будет гораздо богаче, а также заметные и многие другие отличия.

За дополнительную оплату, будет иметься возможность добавить в стандартную комплектацию БМВ Х2 2017 года войдет большое количество дополнительного оборудования, материалов и современных систем. Из самых заметных элементов улучшенной комплектации, имеется возможность выделить уникальную аудиосистему Вип-класса, кожаный чехол, подогрев руля, датчик, указывающий давление в автомобильных шинах. Кроме стандартного 2-х литрового мощного мотора, можно будет приобрести модель авто в которой установлен мощный форсированный мотор на 231 л/с. Оба этих мотора, имеют полное сочетание с 8-ми ступенчатой АКП и полным приводом колес.

Основные параметры нового ИКСА:

  • Кузов: Универсал.
  • Количество дверей: 5.
  • Длина авто составляет: 4460 мм.
  • Ширина авто составляет: 1840 мм.
  • Высота авто составляет: 1550 мм.
  • Привод авто: Полный.
  • Клиренс составляет: 183 мм.
  • База колес: 2670 мм.
  • Общий объем багажника автомашины: 505 на 1550 л.
  • Масса составляет: 1500 кг.
  • Количество цилиндров и их расположение: R4-турбо.
  • Объем мотора: 2 л.
  • Обороты двигателя за одну минуту: 5-6 тысяч.
  • Мощность двигателя (стандартная комплектация): 192 л/с.
  • Крутящий момент составляет: 280 Нм.
  • Датчик давления шин: В дополнительной комплектации.
  • Датчик дождя: Присутствует.
  • Датчик света: Присутствует.
 
Сверху Снизу