• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Возможность вести БЖ по вашему авто, общение, встречи и многое другое
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Новый BMW 4 Series Coupe замечен на тестах в Мюнхене

Uhilla

Прохожий
Регистрация
13 Авг 2019
Сообщения
1
Баллы
1
Новый BMW 4 Series Coupe замечен на тестах в Мюнхене
Компания BMW готовится обновить свои купе 4-й серии и кабриолет.

©motor1.com
Недавно баварская марка BMW проводила тестирование своих прототипов на легендарной трассе Нюрбургринга, где фотошпионам удалось разглядеть и купе на задней части трейлера. Накануне появилась свежала партия снимков, на которой запечатлен новый BMW 4 Series Coupe. К сожалению, машина все еще имеет камуфляж, но ряд деталей различить все таки можно.

©motor1.com
Надо отметить, что купе получило больше изменений, чем кабриолет, который также был замечен недавно. На шпионских снимках видно, что прототип имеет новые фары и задние фонари, что, к слову, было понятно и на более ранних шпионских фотографиях с различными частями, скрытыми камуфляжем. Несмотря на то , что камуфляж скрывает большую часть кузова, можно отметить, что новинка позаимствует стиль у 8 Series Coupe, что должно сделать новинку привлекательней и спортивней.

©motor1.com
Несмотря на то, что трудно выделить какие-либо детали дизайна, камуфляж практически не скрывает общую форму и пропорции. У купе более красивый наклон линии крыши, чем у кабриолета, что является преимуществом конструкции с фиксированной крышей. Капот не выглядит слишком длинным, придавая купе безупречные пропорции.

©motor1.com
Информация о технических данныхдо сих пор остается загадкой. Однако эксперы предполагают, что BMW 4 Series Coupe получит идентичные двигатели и трансмиссии, включая возможную гибридную версию. Также ожидается более мощная можификация M4 с 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем BMW мощностью 473 л.с. (352 кВт) в стандартной комплектации или 503 л.с. (375 кВт) для «заряженной» верисии. BMW, вероятно, предложит как автоматические, так и механические коробки передач с двойным сцеплением и семью скоростями. Полный привод также ожидается.
Новый BMW 4 Series Coupe может дебютировать до конца 2019 года. Однако, скорее всего, он не поступит в продажу до следующего года. Тем, кто хочет кабриолет 4 Series, придется подождать несколько месяцев после этого. Новые версии M4 представят еще позже.
 

Вложения

  • 182 KB Просмотры: 0
  • 200.4 KB Просмотры: 0
  • 195.8 KB Просмотры: 0
  • 196.5 KB Просмотры: 0
Сверху Снизу