• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Возможность вести БЖ по вашему авто, общение, встречи и многое другое
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Полицейский насмерть сбил байкера

Мото

Драйвер
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
213
Симпатии
5
Баллы
132
#1
Правоохранительным органам штата Южная Каролина предстоит провести внутреннее расследование инцидента, итогом которого стал погибший мотоциклист.
Офис шерифа округа Беркли, Южная Каролина, опубликовал на своей страничке в Facebook историю, которая лучше бы была эпизодом из фильма, чем реальностью. В половину двенадцатого ночи патрульный заметил мотоциклиста, который ехал со скоростью 66 миль/ч (106 км/ч) на участке с ограничением в 45 миль/ч (72 км/ч). Полицейский включил проблесковые маячки, требуя остановиться, но райдер только ускорился. Сообщается, что во время погони, которая продолжалась примерно 5,5 минут, скорости достигали почти 180 км/ч.



Очевидно, у копа быстро сдали нервы и он забыл, что PIT-маневр или нечто его напоминающее может оказаться фатальным для мотоциклиста. Второй удар пуш-бампера в заднее колесо оказался «результативным» — итог на видео. Роберт Ли Кларк, управлявший мотоцикл, от полученных травм скончался на месте. По данному случаю будет проведена внутренняя проверка, но и так очевидно, что страж закона зашёл слишком далеко. Наши западные коллеги говорят об инциденте так: «Мотоциклист был убит», и с ними сложно не согласиться.

Похоже, не только эстонские полицейские останавливают мотоциклы с помощью бампера.

Авария / Погоня / Полиция /
 
Сверху Снизу