• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Возможность вести БЖ по вашему авто, общение, встречи и многое другое
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Полицейский насмерть сбил байкера

Мото

Драйвер
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
234
Баллы
132
Правоохранительным органам штата Южная Каролина предстоит провести внутреннее расследование инцидента, итогом которого стал погибший мотоциклист.
Офис шерифа округа Беркли, Южная Каролина, опубликовал на своей страничке в Facebook историю, которая лучше бы была эпизодом из фильма, чем реальностью. В половину двенадцатого ночи патрульный заметил мотоциклиста, который ехал со скоростью 66 миль/ч (106 км/ч) на участке с ограничением в 45 миль/ч (72 км/ч). Полицейский включил проблесковые маячки, требуя остановиться, но райдер только ускорился. Сообщается, что во время погони, которая продолжалась примерно 5,5 минут, скорости достигали почти 180 км/ч.



Очевидно, у копа быстро сдали нервы и он забыл, что PIT-маневр или нечто его напоминающее может оказаться фатальным для мотоциклиста. Второй удар пуш-бампера в заднее колесо оказался «результативным» — итог на видео. Роберт Ли Кларк, управлявший мотоцикл, от полученных травм скончался на месте. По данному случаю будет проведена внутренняя проверка, но и так очевидно, что страж закона зашёл слишком далеко. Наши западные коллеги говорят об инциденте так: «Мотоциклист был убит», и с ними сложно не согласиться.

Похоже, не только эстонские полицейские останавливают мотоциклы с помощью бампера.

Авария / Погоня / Полиция /
 
Сверху Снизу