• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Возможность вести БЖ по вашему авто, общение, встречи и многое другое
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Toyota Mark II

Мото

Драйвер
Регистрация
18 Апр 2017
Сообщения
245
Баллы
132
На блоге скапливается всё больше пыли, а времени на новый полноценный пост всё нет. По этому буду кратенько разгребать архивы с прошлого года.




1


Иииии так! Сугроб. Традиционно Mark II это объект обильного онанирования, а 110 кузов на крутых дисках и подавно. Хз почему так, но так заведено изначально, инфа 146% Упоминание об этом есть в теории эволюции Дарвина, немного в Библии и даже в шоу Бенни Хилла. По этому спорить смысла нет. Чуваки на BMW тихо завидуют в сторонке и плачут о том что не могут позволить себе Mark. А некоторые от отчаяния свапят JZ в свою Бэху. Ещё ходят слухи что Mark II имеет жёсткую связь с женскими трусиками. Мол проезжаешь мимо толпы девчёнок и они уже без исподнего. Не понимаю конечно взаимосвязи и вообще зачем это нужно, но против фактов не попрёшь. Зимой правда проблема… Могут же отморозить себе всё. По этому пацаны чтобы сберечь здоровье девушек благоразумно консервируют свои Марки на зиму. Такие вот они заботливые пацаны с района. Ну и на зимней резине могут сэкономить опять же.




2


Мне же, как человеку с фотокамерой в руках, на всё это плевать. Важно то как машина выглядит снаружи. А выглядит… ну не сказать что прям круто, но довольно не плохо. Это конечно ещё не Mark X но уже и не обмылок как 90-й кузов. Да и не важно, машина отличная и главное серая. И это важно, потому что мне требовалось потренироваться в ночной съёмке с постоянным светом. А для этого серая машина подходит идеально, на ней проще понять как ложится свет. Кароч, встретились мы с моим постоянным подопытным Виталей Amurka28russia поздно вечером где-то на задворках какой-то базы. Там бы в самый раз наркотой торговать без посторонних глаз или проституток убивать. Но мы, два взрослых дядьки, начали бегать вокруг машины с бооольшим фонариком. И бегали довольно долго, не знаю точно сколько но супруга Витали начала беспокоиться. Наверное даже собиралась обзванивать морги и больницы. Но в итоге мы живы, потрачено куча времени и сил, получено на выходе около 5-6 фотографий из которых мне более менее нравятся только 3.




3


Ну а дальше спустя три месяца мы погнали на Мухинку чтоб пофотать колёсы. Надо было пару красивых фоток на продажу. Но так вышло что в кадр попала и вся машина целиком. А потом мне стало скучно дома и я накруился решил замутить более осеннюю осень чем она была на самом деле. В фотошопе есть секретная вкладка "four seasons", в ней надо выкрутить ползунок "autumn" на 100% Цвета получились вырви глаз, но оно мне и надо было. Как в сказке: таинственный лес, красивый свет, идеально ровная дорога, говорящие грибы злые грибники, которым мы мешали проехать. Отличный сентябрьский вечер, один из последних тёплых деньков перед студёной сопливой осенью.




4





5





6





7





8





9





10





11





12





13
 
Сверху Снизу