• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Возможность вести БЖ по вашему авто, общение, встречи и многое другое
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Новый внедорожник GAC GS8 готов к старту продаж в России

Jahari

Прохожий
Регистрация
19 Сен 2019
Сообщения
4
Баллы
1
Новинку уже сертифицировали для продаж на российском рынке.

Китайский внедорожник GAC GS8 получил Одобрение типа транспортного средства, о чем свидетельствует запись в базе Росстандарта. Вероятно, в начале лета модель успешно прошла необходимые испытания, но сертификационному органу понадобилось какое то время для проверки условий производства, в рамках которой российские специалисты посетили завод GAC Motor, расположенный в Гуанчжоу, Китай.
Продажи внедорожника на территории Таможенного союза, согласно документу, могут осуществлять в период с 17 сентября 2019 года по 16 сентября 2022 года. Также благодаря ОТТС стали известны характеристики новинки, в том числе и то, что модель получит передне- и полноприводные модификации, а также семиместный салон с формулой 2+3+2. Габаритные размеры авто составляют 4836/1910/1770 мм, а колесная база – 2 800 мм.

В движение GS8 будет приводиться 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым турбомотором 4B20M1 мощностью 190 л.с., при том что на местном рынке производительность данного агрегата выше - 201 л.с. Работать агрегат может на 92-м бензине, а пару ему составляет 6-скоростная автоматическая трансмиссия TF-83SC производства Aisin.
Также сообщается, что передняя подвеска внедорожника независимая типа Макферсон, а сзади установлена многорычажка. Тормозные механизмы у новинки дисковые, а шины имеют две размерности: 235/60 R18 и 245/55 R19. В список оснащения вошли климат-контроль, устройство вызова экстренных оперативных служб, 2 фронтальные подушки безопасности, однако опционально доступна и боковая, а также коленные подушки безопасности.

Напомним, компания GAC планировала объявить старт продаж GS8 еще в августе, но после сроки перенесли на сентябрь и не исключено, что дату перенесут снова, даже не смотя на то, что формально GAC Motor к этому уже готов. Вероятно в ближайшее время ОТТС также получат и другие модели марки, например кроссовер GS5 и минивэн GM8, но их продажи планировалось начать чуть позже.
 

Вложения

Сверху Снизу