• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

BMW X1 (E84) BMW X1 - Комплемент от шефа

Raboy

Новичок
Регистрация
9 Июн 2021
Сообщения
9
Баллы
7

Полный размер
Есть у официального дилера БМВ такая замечательная акция, которая называется «Добро пожаловать в семью». Суть её заключается в том, что любой новоявленный владелец подержанного БМВ может совершенно бесплатно (то есть даром) пройти плановое ТО у официального дилера, и в эту акцию входит стоимость масла в ДВС, масляный фильтр, сама работа по замене, а также мойка автомобиля и общая диагностика основных систем и агрегатов.
Единственное условие — с момента приобретения автомобиля должно пройти не более двух месяцев. При этом для дилера не имеет значения, какой по счету автомобиль БМВ приобретается автовладельцем, хоть десятый! )))
Не воспользоваться подобным «жестом доброй Вали» я не имел ни малейшего морального права, поскольку, как и любой нормальный русский человек, падок до дармовщинки. )) Тем более что два года назад я уже менял в Армаде масло на своём МИНИ по этой акции, и тогда не было выявлено никаких подводных камней — действительно всё бесплатно, без каких-либо обязательств, даже такси до дома мне в тот раз оплатили!
При покупке БМВ у предыдущего владельца я выяснил, что крайняя замена масла производилась в феврале этого года на пробеге в 122 тыс. км. И по этой причине «халявную» замену я решил сдвинуть на максимально возможный срок, то есть на окончание указанных выше двух месяцев с момента регистрации автомобиля в ГИБДД.
Позвонил в Армаду, записался на 5 июня, поставил напоминание в телефоне и на два месяца забыл об этом. К счастью, телефон о предстоящем ТО не забыл и накануне в пятницу мне о нём напомнил. Насторожило то, что об этом мне не напомнила Армада, хотя раньше за день всегда звонил сотрудник с вопросом, «ждать ли Вас завтра».
Сомнения мои подтвердились на следующее утро, когда я приехал на ТО. В записи я не значился… «Ну начинается» — подумал я, "по-любому хотят кинуть с халявой!"
Казус же заключался в следующем: когда я записывался на ТО по телефону два месяца назад, менеджер сообщил мне об открытии второго филиала Армады на улице Доватора и поинтересовался, куда удобнее мне будет подъехать. На Доватора мне было супер как удобно, поскольку это меньше километра от моего дома. До Шолохова же ехать больше двадцати километров. Естественно, записался я в Армаду-Запад на Доватора. Но, видимо, коммуникация между филиалами еще не до конца отлажена, и моя запись потерялась. Более того, даже все мои данные пришлось вносить заново, поскольку общей базы между филиалами тоже нет. (
Но надо отдать должное менеджеру Павлу, который предложил оставить автомобиль до вечера и пообещал в течение дня обязательно найти свободное окно для меня. Мне не оставалось ничего другого, как принять предложение и отправиться домой, благо что возле дома меня ждал так соскучившийся по мне Купер. )) С ним мы и провели этот день.
Вечером за Иксом мы приехали уже с женой, чтобы вернуться домой на двух машинах.

Полный размер
Банда )))
По дороге домой, следуя телохранителем за Миником, я вспомнил двух персонажей из известного ситкома, которых мне напомнила наша парочка. )))

Полный размер
Семки есть?
Один такой же мелкий, хитрый и изворотливый задира, а второй — здоровый и прямолинейный вышибала, к тому же тоже рыжий. )))

Полный размер
По итогам посещения сервиса мне выставили вот такой счёт. Самое приятное было то, что оплачивать счет было не нужно. То есть меня просто проинформировали, на какую сумму мне сделала подарок Армада. )) Из рекомендаций:
Замена задних тормозных колодок
Замена задних тормозных дисков
Замена колодок стояночного тормоза
Замена тормозной жидкости
В итоге, я всем доволен, низкий поклон Армаде за такой атракцион неслыханной щедрости и отдельная благодарность менеджеру Павлу за находчивость (а ведь мог просто вежливо меня "послать", сославшись на произошедшую ошибку, и перезаписать на "свободное время" еще через пару недель, когда акция уже закончится).
Всем ровных дорог и интересных поворотов! )
Цена вопроса: 0 ₽ Пробег: 128 433 км
 
Сверху Снизу